« Allé di partou », le Bordeaux au nom créole.

« Allé di partou » est une cuvée emblématique de l’ile de la Réunion.
Un vin produit par Olivier Cadarbacasse.
Olivier Cadarbacasse. est d’origine réunionnaise et s’est installé dans le bordelais en 2002.
Il a été récompensé plusieurs fois :

  • Guide HACHETTE 2005, 2009
  • Médaille d’Argent 2003 au Concours de Bordeaux
  • Médaille de Bronze 2009 au Concours de Bordeaux
  • Noté 86/100 par le Wine Enthusiast

alle-di-patou-vin-bordeau-reunion

alle-di-partou-vin

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

J’ai commandé.
J’ai reçu ma commande une semaine aprés.
j’ai goûté.
j’ai adoré
Et puis une p’tite bouteille de vin à table avec un nom créole et la carte de la Réunion sur l’étiquette, un p’tit peu de soleil de mon île, un Bordeaux en plus c’est vraiment fun et « Allé di partou ».

Ce billet n’est pas sponsorisé mais si Olivier Cadarbacasse pourrait faire gagner un coffret de six bouteilles à un de mes lecteurs, ça serait sympa à l’aide d’un petit concours;
il peut me contacter via ma page contact.

Pour commander « Allé di partou », c’est par là : http://www.unvindeproducteur.com/alle-di-partou.htm

« L’abus d’alcool est dangereux pour la santé »

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.