« Allé di partou », le Bordeaux au nom créole.

« Allé di partou » est une cuvée emblématique de l’ile de la Réunion.
Un vin produit par Olivier Cadarbacasse.
Olivier Cadarbacasse. est d’origine réunionnaise et s’est installé dans le bordelais en 2002.
Il a été récompensé plusieurs fois :

  • Guide HACHETTE 2005, 2009
  • Médaille d’Argent 2003 au Concours de Bordeaux
  • Médaille de Bronze 2009 au Concours de Bordeaux
  • Noté 86/100 par le Wine Enthusiast

alle-di-patou-vin-bordeau-reunion

alle-di-partou-vin

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

J’ai commandé.
J’ai reçu ma commande une semaine aprés.
j’ai goûté.
j’ai adoré
Et puis une p’tite bouteille de vin à table avec un nom créole et la carte de la Réunion sur l’étiquette, un p’tit peu de soleil de mon île, un Bordeaux en plus c’est vraiment fun et « Allé di partou ».

Ce billet n’est pas sponsorisé mais si Olivier Cadarbacasse pourrait faire gagner un coffret de six bouteilles à un de mes lecteurs, ça serait sympa à l’aide d’un petit concours;
il peut me contacter via ma page contact.

Pour commander « Allé di partou », c’est par là : http://www.unvindeproducteur.com/alle-di-partou.htm

« L’abus d’alcool est dangereux pour la santé »

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.