«

»

Nov 07 2012

La cuisine de la Réunion.

Grégory Galiffi de la chaîne D8 sillonne les villes et campagnes à la rencontre d’un chef emblématique, qui va lui faire partager sa passion pour la cuisine et pour son terroir.

Le reportage commence au marché de Saint Paul, ensuite une petite visite au cirque de Cilaos avec son vin, un petit tour de pêche du côté de l’Anse des Cascades, du rafting sur la rivière des Marsouins et enfin la culture de la vanille.
Le chef cuisinier Philippe Agesidame nous concoctera une salade de palmiste, tempura de camarons aux épices douces, un cari d’espadon, et un gâteau de patates douces.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

A propos de l'auteur

radiblog

Radiblog est originaire de l’île de la Réunion. Vous trouverez d’ailleurs pas mal d’articles sur l’île de la Réunion.
Que dire de plus ! Que je vis en région parisienne depuis 1986, que j’adore la musique, le cinéma et Internet.
Je m’intéresse aussi à la politique, et que mon blog sous WordPress date de janvier 2011.
N’oubliez pas que vous pouvez me suivre via :
Facebook, Twitter, Google +, Youtube, Flux RSS , Pinterest , Scoop it et Dailymotion
Vous pouvez aussi vous abonner au site, en inscrivant votre adresse mél en haut à droite.
Discutez aussi avec moi ou entre vous par le « Tchat » dans la zone « Widget « .

Et avant de quitter mon blog, un petit commentaire fait toujours plaisir, tu crois pas? :)

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Vous pouvez utiliser les balises HTML suivantes : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>