Ce que j’ai mangé en vacances à la Réunion en 2014.

“La citation du jour : On ne prête qu’aux riches, et on a bien raison, parce que les autres remboursent difficilement.”

Quelques plats typiques de la Réunion.


Pas dans une même journée hein!!!!
En cinq semaines!!!!!!!!
Ce que j’ai bu, ce n’est pas la peine.
Trois mots suffisent!!!!
C’était toujours trois boissons. La bière Dodo, le rhum et le vin de pays!!
 

1 Commentaire

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  1. Il y a quelques années, il y avait un restaurant créole près de chez moi, j’étais allée y manger quelques fois, j’adorais ! 🙂 Et tous ces plats que tu nous présentes me mettent l’eau la bouche ! 🙂
    Bonne soirée, Pascal, et une douce nuit.

  1. […] Bouchons, samoussas, bonbons piments, caris, rougails… La cuisine réunionnaise est un véritable carrefour de saveurs. Il m’arrive encore de saliver en pensant à un cari poulet au feu de bois dégusté chez ma grand-mère. Un vrai voyage gustatif. […]

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